Talleres de Expresion Artistica y Cultural

miércoles, 13 de abril de 2011

DEGUSTACION DE ALIMENTOS
Se realizo en la primera semana de Marzo, la presentacion y Degustacion de alimentos, de la planta de alimentos nutritivos de la UNL, junto al Banco Credicoop cooperativo limitado. El envento forma parte del "Programa Alimentos de Interes social", que consistio en brindar informacion sobre la importacia de la educacion alimentaria, la charla a cargo del ing. Rolando Gonzalez y la asesora Sra. Silvia Molinari se realizo en un contexto ameno, distendido donde participo gran numero de internos, maestros y alumnos de la Esc. "Juana Manso de Noronha" y Nº 1316, junto con los coordinadores de todos los pabellones, tambien pudieron degustar de esos alimentos (Arroz cuatro quesos, Arroz primavera, Guiso de fideos, arroz y de lentejas). Para mayor informacion sobre este Programa: Dirigirse a calle Junin 3444/46 Santa Fe. Tel: 0342-4571193/4575104. E-mail: alimentosnutritivos@unl.edu.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario